合作院校

澳大利亚联邦大学

澳大利亚联邦大学(Federation University Australia)建校已有145年历史。校区覆盖澳大利亚的巴拉瑞特市(Ballarat)Berwick、吉普斯兰地区(Gippsland)以及威默拉地区(Wimmera),是维多利亚州唯一同时提供高等教育、职业教育(TAFE)以及重大科研机会的区域型公立大学,同时也是澳大利亚第三古老的大学,现已发展成为澳大利亚区域型大学的典范。

目前,澳大利亚联邦大学拥有在校学生约23,000名,专注于为维多利亚州、全澳以及世界各地的学生提供优质的课程与服务。作为一所多领域大学,联邦大学将高等教育中的优良传统与当代的自由与活力相结合,为学生提供与行业结合紧密的课程与技术知识,是学生接受全面而优质教育的不二之选。

澳大利亚联邦大学的教学质量连年被澳大利亚“优秀大学指南”评为教学质量优秀五星级。由于大学注重与行业建立紧密的合作关系,以学生就业为人才培养导向,毕业生就业率2014年居于维多利亚州高校第一位,在毕业生满意度、师生比等方面也均被评为四星级。

点击访问该校 federation.edu.au

瑞典布莱京厄理工大学(BTH)

      瑞典布理工大学(简称BTH)始建于1989年,位于瑞典南部的Blekinge)首府卡尔斯克鲁纳。布理工大学5个学院:算机院、工程院、管理院、健康科学学院、规划与媒体设计学院。

布莱京厄理工大学以理工科专业,在信息技术应用和可持域具有国际领先水平。布莱京厄理工大学致力于用型信息、技、工业与方面的办学特色以及可持续发域的重点建。其算机科技件工程是最具活力的科。根据国际计算机、控制信息技重要期刊——Journal of Systems and Software(《系统与软件》,系件工程域一级杂志)的评测布莱京厄理工大学 “算机件工程在同域排名世界第5名、洲第2名、瑞典第1名。

布莱京厄理工大学国际合作和交流活非常活,已经与欧洲和世界的多高校建立了合作系。国际化的教师队伍和自世界70个国家和地的留使布莱京厄理工大学了名副其国际化高等院校。校能提供包括件工程在2的本科专业以及20个硕专业布莱京厄理工大学非常重视与的合作交流目前10多所大建立了友好系。我校也有10余年合作和交流“3+1+1”合培养硕究生的目。

    两校合作的件工程专业算机院,院是布莱京厄理工大学最大的院。究和域主要包括算机科、信息安全、件工程、电讯子工程等,都有立的博士位授予


点击访问该校 www.bth.se/eng

澳大利亚塔斯马尼亚大学

   澳大利亚塔斯马尼亚大学(简称UTAS)成立于1890年1月1日,是成立于19世纪的第四所澳大利亚大学。该校既是澳大利亚最古老的大学之一,也是最年轻的大学之一。1991年,学校与塔斯马尼亚州理工学院合并成立了新的塔斯马尼亚大学,并于1995年在伯尼(Burnie)建立了Cradle Coast校区,成为现在的塔斯马尼亚大学。

两个主校区分别位于霍巴特(Hobart)和朗塞斯顿(Lanceston),一个学习中心设在塔斯马尼亚州西北海岸的伯尼。两个主校区都建在风景旖旎,离市中心几公里的地方,大多数学生从居所到校园步行即可。塔斯马尼亚环境优美,非常安全,且房租低廉,非常适合学习和生活。


      学校特色

 

  澳大利亚塔斯马尼亚大学是英国TIMES高等教育增刊近年评选出的全球200强大学之一,是澳大利亚历史最悠久、最具国际声誉的大学之一。学校的教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳大利亚大学最高研究奖。2005年,在澳大利亚权威刊物“Good Universities Guide”的大学评定中,该校多项指标获得了4星级,其学士和硕士毕业生就业情况更获得了最高级别5星级。

多年来,塔斯马尼亚大学都被澳大利亚高等教育委员会评选为最有研究成就的澳大利亚大学前十强,特别在海洋和南极科学、农业、林业、食品科学、水产、地质、地质冶金和医学研究方面成绩显著。该校研究所在国际上处于领先地位,包括Tasmanian Aquaculture and Fisheries Institute、Tasmanian Institute of Agricultural Research、The Centre for Ore Deposit Research、The Institute of Antarctic and Southern Ocean Studies、Menzies Research


      院系设置

 

  澳大利亚塔斯马尼亚大学有七大学院,分别是人文学院、商学院、教育学院、法学院、健康科学学院、科学工程技术学院和澳大利亚海事学院。大学提供从学士、硕士到博士学位的课程,专业设置相当广泛。目前,在校学生约22,000多名,海外留学生约2,300多名,分别来自世界70多个国家。

点击访问该校 www.utas.edu.au