新闻

国际学院校友会宁波分会成立大会隆重举行

来 源:国际学院 学生工作部 骆宝丞 日 期:2013-06-18 点击率:2156

2013615下午,我院校友会宁波分会成立大会在宁波工程学院逸夫楼会议室隆重举行,国际学院党总支书记潘柏松,党总支副书记兼副院长申屠高雄,国际学院校友会杭州分会副理事长李喆和来自我院在宁波地区近30位校友代表参加了大会。

潘柏松代表学院对莅临大会的校友表示最热烈的欢迎。他向校友们介绍了学校和学院发展的最新情况,同时衷心地祝贺宁波分会正式成立,希望宁波分会发挥良好的平台作用,加强校友间的沟通和互助工作,并对宁波分会提出了四点殷切的希望。

申屠高雄和校友代表畅谈了他们的生活、工作情况,探讨各自的理念想法,并且鼓励校友们努力拼搏,互相合作,能够创造出一个更美好的明天。

李喆校友代表浙工大国际学院校友会杭州分会致辞。

校友会筹备组成员高宇滨校友作《浙工大国际学院校友会宁波分会成立大会筹备工作报告》,纪静巧校友宣读了《浙工大国际学院校友会宁波分会章程》。大会推荐了第一届理事会成员名单,2005级计算机科学与技术专业校友方湛被推选为浙工大国际学院校友会宁波分会第一届理事长。方湛校友代表当选的首届理事会全体成员对母校和广大校友给予的支持表示衷心的感谢,他表示一定会带领国际学院校友会宁波分会全体成员兢兢业业地工作,为广大校友服务,做好校友会日常联系工作,为母校的发展贡献一份力。

最后,大会在一片热烈祥和的气氛中胜利闭幕。