公告

国际学院2017年暑假放假安排通知

来 源:国际学院 办公室 日 期:2017-06-28 点击率:596
 

各位老师、同学:

根据学校通知和教学进程的安排,现将暑假安排通知如下:

一、各类人员假期

   学生自2017626日(周一)开始放假,918日(周一)开学报到, 925日(周一)正式上课。

教职工自628日(周三)开始轮休,915日(周五)正式上班。

二、值班注意事项

1、假期值班人员白天要按照作息时间上下班(上午:8:30-11:30,下午:14:00-16:30),保持通讯畅通,认真处理好学院的日常事务,并把当天重要工作记录在值班记录本上。

2、暑假值班内容主要有:

1)留学生招生相关工作(由招生部门负责组织开展);

2)中外学生各类证明、签证等事务办理(由学生工作部门具体办理);

3)其他事项请值班人员酌情处理并根据事情轻重缓急及时转告相关人员进行处理;

4)如遇突发事件,值班人员应及时向相关领导汇报,并协助处理相关事宜。

3、所有常规盖章事项均需在值班记录本“盖章登记栏”内填写清楚完整,其余事项请务必在征求分管院长的同意后方能盖章并做好记录。

4、值班人员下班前请注意切断电脑等电器电源开关,关闭门窗,以免造成安全隐患。

三、值班地点:详见值班安排表。

 

附件:国际学院2017暑期值班安排 

学院办公室

2017626