公告

瑞典布莱京厄理工大学3+2学生联合培养项目通知

来 源:国际学院 xsc 日 期:2017-05-03 点击率:1320

各位同学:

瑞典布莱京厄理工大学为我校软件工程(中外合作办学)专业的外方合作院校,现将我校与瑞典布莱京厄理工大学3+2学生联合培养项目具体安排通知如下:

一、申请对象

1、网络工程、计算机科学与技术、软件工程,数字媒体技术、通讯工程、电子信息工程专业3年级本科生。

2、本科前三年主要专业课成绩良好,无不及格课程,在校综合表现突出,未受任何学校纪律处分。

3、语言要求:雅思6.5(单科不低于5.5);托福ibt90(写作不低于20)或其他英语考试同等成绩(大学英语六级成绩单)。

二、学习形式及文凭

学生可申请瑞典布莱京厄理工大学计算机科学、或软件工程、或电子工程(电子通讯系统方向)的硕士专业。同时,学生在赴瑞典就读的第1年完成我校本科毕业论文和毕业设计,并按规定时间返校完成毕业论文答辩等程序,可申请我校的本科毕业证书和学士学位证书。

学生需完成瑞典方两年的硕士培养且获得我校本科学位证书后可获瑞典布莱京厄理工大学的硕士学位。

三、相关费用

1、学费:每年100,000 SEK

2、免除申请费;

3、生活费约73,000 SEK

申请方式及日程安排

    1、报名时间截止日期:201758日下午4点前将申请材料(申请表、工大成绩单、雅思或托福或六级成绩单,获奖证书等)交至屏峰校区健B505-1国际学院杨早阳老师处。

    2学院向瑞典布莱京厄理工大学推荐,瑞典布莱京厄理工大学确定入学学生名单

 

联系及咨询:杨早阳老师,0571-85290080 

国际学院

201753日

附件1:申请表